? 首页 本部介绍 统战理论 统战时讯 绵阳政务

5月13日,市委常委、统战部长、市总工会主席李亚莲主持召开部务会,专题研究新的社会阶层人士统战工作。

市委统战部副部长冯斌通报了我市迎接中央统战部领导来绵调研新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设准备情况。

会议要求,要加紧点位打造收尾工作,对室内室外、墙面走廊、制度机制、名册书吧、双创沙龙、企业展品、影音播放、网络连接、环境氛围、解说用语、音响质量等一一检查过目。要制作全国新的社会阶层人士统战工作实践创新基地牌匾和绵州君名荟牌匾并举行授牌仪式,广泛宣传、应用绵阳新阶统战品牌。要加强信息宣传,形成对内上下贯通、对外横向联系的立体式宣传格局,扩大社会影响力。要谋划落实今年新阶统战重点工作,包括整体推进创新推广城市建设、举办代表人士培训、开展助推改革发展调研考察建言献策、调整新的社会阶层人士联谊会组织架构、举行庆祝新中国成立70周年活动等,真正形成全市新的社会阶层人士统战工作可持续高质量创新发展蓬勃发展的强劲态势。