? 首页 本部介绍 统战理论 统战时讯 绵阳政务

5月11日,由江油市委统战部、江油市公安局、永胜镇党委政府、江油市新的社会阶层人士联谊会和新北村两委主办,江油市新媒体联谊会承办,具体由四川行深文化传播有限公司执行的“助力新北村,爱心公益行”的扶贫活动在新北村村委会门口广场如期举行。江油市委统战部副部长袁治光出席此次活动,各界爱心人士、社会组织近600人参加此次活动。

在位于江油窦圌山以北、涪江六峡东面的永胜镇新北村一改往日的安静与祥和。村里迎来了120多辆小车,让这个平日安静的山村焕发出勃勃生机,比春节还热闹。近600名爱心人士纷至沓来“吃坝坝宴”,争相抢购当地的农特产品,为山村老百姓脱贫致富做推动。

江油市新联会积极带动各界爱心人士纷纷投身于公益事业当中,新联会会长朱勇为积极支持活动的开展,主动赞助本次活动的酒水。不断助力脱贫攻坚,为新北村的发展建设作出贡献。

各界爱心人士也通过捐赠、赞助、组织文艺表演等形式,积极地为扶贫事业贡献出自己的力量。

此次活动,新联会通过自身优势,召集了广大爱心人士,积极助力新北村发展,扩大其影响力,帮助农户销售,帮助贫困户增收脱贫,取得一定的经济效益。为建设“创新江油、开放江油、幸福江油、大美江油”贡献力量。